Nesta receita você apenderá como fazer um maravilhoso rocambole com o Doce de Leite Guaxupé. Seguindo as medidas e quantidades indicadas abaixo, a receita pode render até 10 porções com tempo de preparo de 30 minutos, aproximadamente.
Você precisará dos seguintes ingredientes:
- 2 xícaras de açúcar, 2 xícaras de farinha de trigo, 4 ovos, 8 colheres (de sopa) de água e 1 colher (de sopa) de fermento em pó.
- Para o recheio: 700g de Doce de leite em pasta Guaxupé.
Modo de preparo:
Bata as claras e neve e reserve em um refratário. Bata as gemas adicionando água e açúcar, e logo após o fermento. Por último acrescente as claras em neve.
Unte e enfarinhe uma assadeira retangular, e despeje a massa. Asse em um forno pré-aquecido à 200C.
Retire do forno, desenforme e enrole em um pano úmido. Quando estiver frio, desenrole e passe o recheio e enrole novamente. Se desejar, polvilhe açúcar de confeiteiro ou achocolatado.
Agora é só saborear a sua deliciosa receita preparada com o Doce de Leite Guaxupé.