Hoje, temos uma receita muito especial para compartilhar. No Dia Mundial da Abelha, queremos homenagear nossos polinizadores favoritos com uma deliciosa receita que destaca um dos nossos produtos mais doces: o mel.
Apresentamos o Brie Empanado com Mel Natury, uma combinação irresistível de sabores e texturas que vai impressionar seus convidados e deliciar seu paladar. Aqui está como você pode fazer essa receita em casa:
Ingredientes
- 1 queijo Brie
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- 1 xícara de farinha de rosca
- Óleo para fritar
- Mel Natury 275g para servir
Modo de Preparo
- Aqueça o óleo em uma panela grande. Enquanto isso, corte o queijo brie em fatias de 1 cm de espessura.
- Passe cada fatia de queijo na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, finalmente, na farinha de rosca.
- Frite cada fatia de queijo até dourar de ambos os lados. Em seguida, coloque-as em uma toalha de papel para remover o excesso de óleo.
- Sirva seu Brie Empanado quente, regado com uma generosa porção de Mel Natury.
E aí está!
Esperamos que você desfrute deste prato e da doçura do Mel Natury. Feliz Dia Mundial da Abelha!
Experimente fazer esta receita e surpreenda-se com o resultado!