Nesta receita você aprenderá como fazer um maravilhoso banoffe com o Doce de Leite Guaxupé, feita com muito carinho pela Fabi Lataro.
Você precisará dos seguintes ingredientes:
- 1 pacote de biscoito de maizena, 100 gramas de manteiga, 2 bananas nanicas, 200ml de chantilly e 300g de Doce de leite em pasta Guaxupé.
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o biscoito e a maizena. Depois de triturado, misture com a manteiga até ficar uma massa homogênea. Espalhe a massa numa forma redonda de 20cm de diâmetro e coloque para assar no forno à 180° por 15 minutos.
Após retirar do forno, deixe esfriar e cubra com Doce de Leite Guaxupé. Coloque uma camada de banana cortada em rodelas por cima do doce de leite e por último cubra com chantilly.
Polvilhe com canela em cima se preferir.
Pronto! Agora é só saborear a sua deliciosa receita preparada com o Doce de Leite Guaxupé.